inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V5202760
ThickenUP® ist ein Instant- Pulver zum Andicken von Speisen und Getränken. ThickenUP® ist geruchs- und geschmacksneutral, klumpt nicht und dickt nicht nach, Fett-, gluten-, lactose-, cholesterin- und carrageenfrei,. ThickenUP® kann man in kalten und warmen Getränken und Speisen anwenden. • Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
• Geruchs- und geschmacksneutral
• In kalten und warmen Getränken und Speisen anwendbar
• Variabel in der gewünschten Konsistenz
• Klumpt nicht – dickt nicht nach
• Purin-, gluten-, lactose- und cholesterinfrei
Modifizierte Maisstärke
Die Dosierung erfolgt nach dem neuen einheitlichen IDDSI-Standard: Gewünschte Konsistenzstufe
(nach IDDSI-Standard)
Stufe 1 – Leicht Dickflüssig --> (für 200ml Flüssigkeit) 1,5 gestrichener Esslöffel*
Stufe 2 – Mäßig Dickflüssig --> (für 200ml Flüssigkeit) 2,0 gestrichener Esslöffel*
Stufe 3 – Stark Dickflüssig --> (für 200ml Flüssigkeit) 2,5 gestrichener Esslöffel*
Stufe 4 – Extrem Dickflüssig --> (für 200ml Flüssigkeit) 3,0 gestrichener Esslöffel* 1 gestrichener Esslöffel= 4,5g
•Geeignet ab 3 Jahren.
Inhaltsstoffe: | Kohlenhydrate, Natrium+ |
Darreichungsform: Pulver
Langer Artikelname: Resource -thicken Up 227g
ATC-Gruppe: BB01C
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Zulassungsnummer: V02354
Hersteller: NESTLE HEALTH SCIENCE (FAX +43 (1) 54671333) +43(1) 54640734 1100 WIEN WIEDNER GUERTEL 9
EAN: 7613031872466
Fachtext:
Anwendungsgebiet:
Kau- und Schluckstörungen.
Inhaltsstoffe: | Kohlenhydrate, Natrium+ |
Haben Sie eine Frage zum Produkt Resource® ThickenUp™ 227g?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Gesundheitliche Beeinträchtigungen und bestimmte Krankheiten können ernährungstherapeutisch durch spezielle Ernährungslösungen (oder Ernährungsprodukte) beeinflusst werden: und genau das ist der Forschungsschwerpunkt von Nestlé Health Science. Von der Behandlung von Kindern bis hin zu älteren Menschen, von der Gesundheit des Gehirns bis zur Genomanalyse und zu Störungen des Magen-Darm-Trakts – wir entwickeln innovative Ernährungstherapien.