inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V4195035
Resource® instant protein ist ein Eiweißpulver aus 90% Milcheiweiß und wird empfohlen bei erhöhtem Eiweißbedarf und/oder bei zu geringer Eiweißzufuhr. Es ist natrium, kalium- und fettarm, glutenfrei und ohne Ballaststoffe. Das Pulver ist lactosearm (<0,5g/100g), leicht löslich und geschmacksneutral. 1 Esslöffel (5g) enthält 19kcal und 4,5g Eiweiß. Resource® instant protein ist ein diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).
www.nestlehealthscience.at
Anwendung:
Resource® instant protein kann kalten oder warmen Flüssigkeiten und Speisen zugefügt werden. Für eine optimale Zubereitung von Getränken und Speisen das Pulver zuerst in wenig kaltem Wasser auflösen. Als Dosierung wird 10-15g Pulver (ca. 2-3 Esslöffel) pro 150ml Flüssigkeit bzw. 150g Speise empfohlen.
Besondere Hinweise:
Unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Ergänzende bilanzierte Diät, nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Kühl und trocken aufbewahren. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt lagern. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Inhaltsstoffe:
Milcheiweiß, Emulgator (Sojalecithin).
Langer Artikelname: Resource -instant Protein 800g Nr 12294386
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: NESTLE HEALTH SCIENCE
EAN: 9088884195037
Haben Sie eine Frage zum Produkt Resource® instant protein?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Gesundheitliche Beeinträchtigungen und bestimmte Krankheiten können ernährungstherapeutisch durch spezielle Ernährungslösungen (oder Ernährungsprodukte) beeinflusst werden: und genau das ist der Forschungsschwerpunkt von Nestlé Health Science. Von der Behandlung von Kindern bis hin zu älteren Menschen, von der Gesundheit des Gehirns bis zur Genomanalyse und zu Störungen des Magen-Darm-Trakts – wir entwickeln innovative Ernährungstherapien.