inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V4303312
Fortimel Extra ist eine gebrauchsfertige, kalorienreiche Trinknahrung mit dem Extra an Eiweiß. Fortimel Extra ist vor allem zur Behandlung von Patienten, die neben einem erhöhten Energie- und Nährstoffbedarf besonders viel Eiweiß benötigen, geeignet.
Eigenschaften:
- Hochkalorisch (320 kcal pro Flasche) für eine möglichst hohe Energieaufnahme pro Portion
- Extra Eiweiß von 18 g/Flasche: besonders geeignet für Patienten, die neben einem erhöhten Energie- und Nährstoffbedarf besonders viel Eiweiß benötigen.
- Vollbilanziert, das heißt, alle essentiellen Nährstoffe und lebenswichtigen Vitamine, Mineral- stoffe und Spurenelemente sind im ausgewogenen Verhältnis enthalten, so dass man sich mit Fortimel Extra auch ausschließlich ernähren könnte
- Geschmacksvielfalt durch vier Geschmacksrichtungen: Vanille, Erdbeere, Schokolade, Waldfrucht
- Glutenfrei und laktosearm (<1 g/100 ml)
- Wiederverschließbare Flasche in einer ergonomischen Form mit einem Strohhalm, der durch das Gelenk jeder Trinkposition angepasst werden kann
Anwendung:
- Medizinische Trinknahrung zur diätetischen Behandlung von krankheitsbedingter Mangel-ernährung, d.h. eine nicht ausreichende Versorgung mit Energie und Nährstoffen, die sich z.B. in ungewolltem Gewichtsverlust äußert
- V.a. bei erhöhtem Energie- und Eiweißbedarf oder Eiweißmangel, z.B. auch:
- nach Operationen
- bei Wundheilungsstörungen
- bei Gebrechlichkeit
Hinweis:
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.
Bei Kindern von 3 - 6 Jahren mit besonderer Vorsicht anwenden.
Empfohlene Tagesmenge:
ur ausschließlichen Ernährung: 5 – 7 Flaschen/Tag.
Zur ergänzenden Ernährung: 1 – 3 Flaschen/Tag.
Langer Artikelname: Fortimel/extra/ng 200ml Vitalflasche Erdbeere
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: NUTRICIA GMBH
EAN: 9088884303319
Haben Sie eine Frage zum Produkt Fortimel Extra?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Nutricia ist eine spezialisierte Healthcare-Sparte des Nahrungsmittelkonzerns Danone, die sich ausschließlich darauf konzentriert, forschungsbasierte Produkte mit wissenschaftlich nachweisbarem Nutzen für die Bedürfnisse von Patienten sowie von Personen zu entwickeln, die sich mit üblichen Lebensmitteln nicht bzw. nicht ausreichend ernähren können.
Die Produkte von Nutricia werden in der Regel von Ärzten bzw. medizinischem Fachpersonal verschrieben oder empfohlen. Abgabe und Vertrieb erfolgen in Kliniken, Pflegeheimen und anderen Einrichtungen, während Apotheken und Medikamenten-Zustellservices die Haushalte beliefern.
Wir arbeiten eng mit Ärzten, Pflegefachkräften, Ernährungsberatern, Kliniken, Apotheken, Gesundheitsbehörden und Patientenorganisationen zusammen. Aufgrund unserer Beiträge zur Erforschung und Entwicklung von medizinischen Produkten für die Ernährungstherapie ist unser guter Ruf bei Fachärzten und Meinungsbildnern auf diesem Gebiet in ständigem Wachstum begriffen.
Unser einzigartiges Produktsortiment ist darauf ausgerichtet, Ärzten und medizinischem Fachpersonal die Möglichkeit zur Wahl von Ernährungsoptionen zu geben, welche genau auf die Unterstützung spezifischer Therapien zugeschnitten sind und die Genesung des Patienten fördern. Viele dieser Produkte sind zur oralen Ernährung geeignet – sie sollen Patienten unterstützen, die selbstständig Nahrung zu sich nehmen können. Für Menschen, die sich nicht selbstständig ernähren können (in Kliniken, Langzeitpflegeeinrichtungen und Hospizen) steht jedoch ebenfalls eine Reihe von speziellen Produkten und Applikationssystemen für die enterale Ernährung zur Verfügung. In den meisten Fällen tragen diese Produkte erheblich zur Steigerung der Lebensqualität bei – für manche Patienten sind sie sogar lebensnotwendig.
Unser Augenmerk liegt stets auf der Entwicklung von Produkten mit wissenschaftlichem Hintergrund und nachgewiesener Wirksamkeit. Zu diesem Zweck führen wir klinische Studien durch und arbeiten mit den führenden Spezialisten des jeweiligen Fachbereichs zusammen. Außerdem kooperieren wir mit Kliniken und Einrichtungen, um die gesundheitsökonomischen Aspekte in unserer Sparte und die zahlreichen Kosten-Nutzen-Vorteile, die sich aus einer verbesserten Ernährungssituation der Patienten ergeben, zu erkennen und weiterzuentwickeln.