inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit auf Anfrage
- Artikel-Nr.: V3668827
Heparon Junior ist eine bilanzierte Diät in Pulverform für Kinder mit Lebererkrankungen. Sie ist zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Heparon Junior enthält verzweigtkettigen Aminosäuren, einen hohen Anteil an MCT-Fetten und hat einen erhöhten Zinkanteil sowie einen erniedrigten Gehalt an Natrium.
Eigenschaften:
- vollbilanzierte Diät in Pulverform
- mit verzweigtkettigen Aminosäuren
- erhöhter Zinkanteil und erniedrigter Natriumanteil
- 49% MCT - Fett im Fettanteil
- zur ausschließlichen Ernährung geeignet
- für Säuglinge und Kleinkinder bis 3 Jahre
Anwendung:
Heparon Junior eignet sich zur enteralen Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern mit
- akuten und chronischen Lebererkrankungen
Hinweis:
Heparon Junior sollte nicht eingesetzt werden, wenn sich eine enterale Nährstoffzufuhr generell verbietet (z. B. Ileus, akutes Abdomen, unstillbares Erbrechen) oder Intoleranzen gegenüber einem der enthaltenen Inhaltsstoffe bestehen.
Ungeeignet für Kinder mit Galaktosämie.
Nicht geeignet für den parenteralen Gebrauch.
Empfohlene Tagesmenge:
Die Nahrungsmenge und der Grad der Verdünnung sollten von einem Arzt oder einer Ernährungsfachkraft festgelegt werden. Sie hängen ab von Alter, Körpergewicht und den individuellen Bedürfnissen des Patienten. Die empfohlene Nahrungskonzentration ist 18 Gewichts- %: 18 g Heparon Junior (entspricht 4 glatt gestrichenen, beiliegenden Messlöffeln a´ 4,5 g) auf 100ml mit Wasser auffüllen. Für die Zubereitung, insbesondere als Säuglingsnahrung, beachten Sie bitte die besonderen Packungshinweise.
Langer Artikelname: Heparon Pulver 400g Junior Ds
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: DANONE OESTERREICH GMBH(FAX +43(0)6245794256) +43(0)62457940 5412 PUCH/HALLEIN HALLEINER LANDESSTRASSE 58
EAN: 4008976458876
Haben Sie eine Frage zum Produkt Heparon Junior?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Nutricia ist eine spezialisierte Healthcare-Sparte des Nahrungsmittelkonzerns Danone, die sich ausschließlich darauf konzentriert, forschungsbasierte Produkte mit wissenschaftlich nachweisbarem Nutzen für die Bedürfnisse von Patienten sowie von Personen zu entwickeln, die sich mit üblichen Lebensmitteln nicht bzw. nicht ausreichend ernähren können.
Die Produkte von Nutricia werden in der Regel von Ärzten bzw. medizinischem Fachpersonal verschrieben oder empfohlen. Abgabe und Vertrieb erfolgen in Kliniken, Pflegeheimen und anderen Einrichtungen, während Apotheken und Medikamenten-Zustellservices die Haushalte beliefern.
Wir arbeiten eng mit Ärzten, Pflegefachkräften, Ernährungsberatern, Kliniken, Apotheken, Gesundheitsbehörden und Patientenorganisationen zusammen. Aufgrund unserer Beiträge zur Erforschung und Entwicklung von medizinischen Produkten für die Ernährungstherapie ist unser guter Ruf bei Fachärzten und Meinungsbildnern auf diesem Gebiet in ständigem Wachstum begriffen.
Unser einzigartiges Produktsortiment ist darauf ausgerichtet, Ärzten und medizinischem Fachpersonal die Möglichkeit zur Wahl von Ernährungsoptionen zu geben, welche genau auf die Unterstützung spezifischer Therapien zugeschnitten sind und die Genesung des Patienten fördern. Viele dieser Produkte sind zur oralen Ernährung geeignet – sie sollen Patienten unterstützen, die selbstständig Nahrung zu sich nehmen können. Für Menschen, die sich nicht selbstständig ernähren können (in Kliniken, Langzeitpflegeeinrichtungen und Hospizen) steht jedoch ebenfalls eine Reihe von speziellen Produkten und Applikationssystemen für die enterale Ernährung zur Verfügung. In den meisten Fällen tragen diese Produkte erheblich zur Steigerung der Lebensqualität bei – für manche Patienten sind sie sogar lebensnotwendig.
Unser Augenmerk liegt stets auf der Entwicklung von Produkten mit wissenschaftlichem Hintergrund und nachgewiesener Wirksamkeit. Zu diesem Zweck führen wir klinische Studien durch und arbeiten mit den führenden Spezialisten des jeweiligen Fachbereichs zusammen. Außerdem kooperieren wir mit Kliniken und Einrichtungen, um die gesundheitsökonomischen Aspekte in unserer Sparte und die zahlreichen Kosten-Nutzen-Vorteile, die sich aus einer verbesserten Ernährungssituation der Patienten ergeben, zu erkennen und weiterzuentwickeln.