inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V3664746
Fortimel Complete ist eine hochkalorische und gebrauchsfertige Trinknahrung. Fortimel Complete enthält alle wichtigen Nährstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Darüber hinaus sind der hervorragende Geschmack sowie die praktischen Vorzüge der Trinkflasche beste Voraussetzungen für eine hohe Akzeptanz bei den Patienten.
Eigenschaften:
- hochkalorisch (1,3kcal/ml)
- gebrauchsfertige Trinknahrung
- eiweißreich (13g/Flasche)
- enthält pro Flasche 4,0 g Ballaststoffe
- hervorragend im Geschmack
- zur ergänzenden und ausschließlichen Ernährung geeignet
- mit patentierter Ballaststoffmischung mf6
- streng laktosearm
- Fruktose nicht zugesetzt
Anwendung:
Bei ergänzender Ernährung. Besonders geeignet für Patienten mit: erhöhtem Energiebedarf, z.B. bei krankheitsbedingter Mangelernährung und während der Genesung.
Hinweis:
Fortimel Complete darf nicht eingesetzt werden, wenn sich eine enterale Nährstoffzufuhr generell verbietet oder Intoleranz gegenüber einem der enthaltenen Inhaltsstoffe besteht. Fortimel Complete ist nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern von 3-6 Jahren mit besonderer Vorsicht anwenden. Nicht geeignet für Patienten, die eine ballaststofffreie Diät benötigen oder für Patienten mit Galaktosämie.
Empfohlene Tagesmenge:
- Bei ergänzender Ernährung werden 1 – 3 Flaschen pro Tag zu den normalen Mahlzeiten empfohlen
- Erwachsene: 30 kcal pro kg Körpergewicht und Tag. 5 – 7 Flaschen pro Tag decken den kompletten Nährstoffbedarf
Langer Artikelname: Fortimel/complete 200ml Vitalflasche Vanille
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: DANONE OESTERREICH GMBH(FAX +43(0)6245794256) +43(0)62457940 5412 PUCH/HALLEIN HALLEINER LANDESSTRASSE 58
EAN: 8712400159081
Haben Sie eine Frage zum Produkt Fortimel Complete?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Nutricia ist eine spezialisierte Healthcare-Sparte des Nahrungsmittelkonzerns Danone, die sich ausschließlich darauf konzentriert, forschungsbasierte Produkte mit wissenschaftlich nachweisbarem Nutzen für die Bedürfnisse von Patienten sowie von Personen zu entwickeln, die sich mit üblichen Lebensmitteln nicht bzw. nicht ausreichend ernähren können.
Die Produkte von Nutricia werden in der Regel von Ärzten bzw. medizinischem Fachpersonal verschrieben oder empfohlen. Abgabe und Vertrieb erfolgen in Kliniken, Pflegeheimen und anderen Einrichtungen, während Apotheken und Medikamenten-Zustellservices die Haushalte beliefern.
Wir arbeiten eng mit Ärzten, Pflegefachkräften, Ernährungsberatern, Kliniken, Apotheken, Gesundheitsbehörden und Patientenorganisationen zusammen. Aufgrund unserer Beiträge zur Erforschung und Entwicklung von medizinischen Produkten für die Ernährungstherapie ist unser guter Ruf bei Fachärzten und Meinungsbildnern auf diesem Gebiet in ständigem Wachstum begriffen.
Unser einzigartiges Produktsortiment ist darauf ausgerichtet, Ärzten und medizinischem Fachpersonal die Möglichkeit zur Wahl von Ernährungsoptionen zu geben, welche genau auf die Unterstützung spezifischer Therapien zugeschnitten sind und die Genesung des Patienten fördern. Viele dieser Produkte sind zur oralen Ernährung geeignet – sie sollen Patienten unterstützen, die selbstständig Nahrung zu sich nehmen können. Für Menschen, die sich nicht selbstständig ernähren können (in Kliniken, Langzeitpflegeeinrichtungen und Hospizen) steht jedoch ebenfalls eine Reihe von speziellen Produkten und Applikationssystemen für die enterale Ernährung zur Verfügung. In den meisten Fällen tragen diese Produkte erheblich zur Steigerung der Lebensqualität bei – für manche Patienten sind sie sogar lebensnotwendig.
Unser Augenmerk liegt stets auf der Entwicklung von Produkten mit wissenschaftlichem Hintergrund und nachgewiesener Wirksamkeit. Zu diesem Zweck führen wir klinische Studien durch und arbeiten mit den führenden Spezialisten des jeweiligen Fachbereichs zusammen. Außerdem kooperieren wir mit Kliniken und Einrichtungen, um die gesundheitsökonomischen Aspekte in unserer Sparte und die zahlreichen Kosten-Nutzen-Vorteile, die sich aus einer verbesserten Ernährungssituation der Patienten ergeben, zu erkennen und weiterzuentwickeln.