inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V3237518
Fortimel Energy ist eine gebrauchsfertige, kalorienreiche Trinknahrung. Mit dieser ist es möglich, ungewollten Gewichtsverlust zu bekämpfen. Fortimel Energy bietet wertvolle Nährstoffe und Energie in der 200 ml Standard-Flasche.
Eigenschaften:
- Hochkalorisch (300 kcal pro Flasche) für eine möglichst hohe Energieaufnahme pro Portion
- Voll bilanziert, das heißt, alle essentiellen Nährstoffe und lebenswichtigen Vitamine, Mineral- stoffe und Spurenelemente sind im ausgewogenen Verhältnis enthalten, so dass man sich mit Fortimel Energy auch ausschließlich ernähren könnte
- Geschmacksvielfalt durch vier Geschmacksrichtungen: Vanille, Erdbeere, Schokolade, Banane
- 12 g hochwertiges Milcheiweiß für eine optimale Versorgung mit Eiweiß; entspricht ca. 2 ½ Gläsern Milch (Glas à 150 ml)
- Glutenfrei und streng laktosearm (<0,1 g/100 ml)
- Wiederverschließbare Flasche in einer ergonomischen Form mit einem Strohhalm, der durch das Gelenk jeder Trinkposition angepasst werden kann
Anwendung:
Medizinische Trinknahrung zur diätetischen Behandlung von krankheitsbedingter Mangelernährung, d.h. eine nicht ausreichende Versorgung mit Energie und Nährstoffen, die sich z.B. in ungewolltem Gewichtsverlust äußert.
Hinweis:
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.
Bei Kindern von 3 – 6 Jahren mit besonderer Vorsicht anwenden. Nicht geeignet für Patienten mit Galaktosämie.
Langer Artikelname: Fortimel/energy 200ml Vitalflasche Banane
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: DANONE OESTERREICH GMBH(FAX +43(0)6245794256) +43(0)62457940 5412 PUCH/HALLEIN HALLEINER LANDESSTRASSE 58
EAN: 8716900562273
Haben Sie eine Frage zum Produkt Fortimel Energy?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Nutricia ist eine spezialisierte Healthcare-Sparte des Nahrungsmittelkonzerns Danone, die sich ausschließlich darauf konzentriert, forschungsbasierte Produkte mit wissenschaftlich nachweisbarem Nutzen für die Bedürfnisse von Patienten sowie von Personen zu entwickeln, die sich mit üblichen Lebensmitteln nicht bzw. nicht ausreichend ernähren können.
Die Produkte von Nutricia werden in der Regel von Ärzten bzw. medizinischem Fachpersonal verschrieben oder empfohlen. Abgabe und Vertrieb erfolgen in Kliniken, Pflegeheimen und anderen Einrichtungen, während Apotheken und Medikamenten-Zustellservices die Haushalte beliefern.
Wir arbeiten eng mit Ärzten, Pflegefachkräften, Ernährungsberatern, Kliniken, Apotheken, Gesundheitsbehörden und Patientenorganisationen zusammen. Aufgrund unserer Beiträge zur Erforschung und Entwicklung von medizinischen Produkten für die Ernährungstherapie ist unser guter Ruf bei Fachärzten und Meinungsbildnern auf diesem Gebiet in ständigem Wachstum begriffen.
Unser einzigartiges Produktsortiment ist darauf ausgerichtet, Ärzten und medizinischem Fachpersonal die Möglichkeit zur Wahl von Ernährungsoptionen zu geben, welche genau auf die Unterstützung spezifischer Therapien zugeschnitten sind und die Genesung des Patienten fördern. Viele dieser Produkte sind zur oralen Ernährung geeignet – sie sollen Patienten unterstützen, die selbstständig Nahrung zu sich nehmen können. Für Menschen, die sich nicht selbstständig ernähren können (in Kliniken, Langzeitpflegeeinrichtungen und Hospizen) steht jedoch ebenfalls eine Reihe von speziellen Produkten und Applikationssystemen für die enterale Ernährung zur Verfügung. In den meisten Fällen tragen diese Produkte erheblich zur Steigerung der Lebensqualität bei – für manche Patienten sind sie sogar lebensnotwendig.
Unser Augenmerk liegt stets auf der Entwicklung von Produkten mit wissenschaftlichem Hintergrund und nachgewiesener Wirksamkeit. Zu diesem Zweck führen wir klinische Studien durch und arbeiten mit den führenden Spezialisten des jeweiligen Fachbereichs zusammen. Außerdem kooperieren wir mit Kliniken und Einrichtungen, um die gesundheitsökonomischen Aspekte in unserer Sparte und die zahlreichen Kosten-Nutzen-Vorteile, die sich aus einer verbesserten Ernährungssituation der Patienten ergeben, zu erkennen und weiterzuentwickeln.