inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V3237671
Fortimel Energy Multi Fibre ist eine gebrauchsfertige, kalorienreiche Trinknahrung mit Ballaststoffen. Mit dieser ist es möglich, ungewollten Gewichtsverlust zu bekämpfen. Fortimel Energy Multi Fibre bietet wertvolle Nährstoffe und Energie in der Standard 200 ml-Flasche.
Eigenschaften:
- Hochkalorisch (300 kcal pro Flasche) für möglichst viele Kalorien in einer Portion
- Patentierte Ballaststoffmischung (mf6) mit 4,6 g Ballaststoffen/Flasche
- Voll bilanziert, das heißt, alle essentiellen Nährstoffe und lebenswichtigen Vitamine, Mineral- stoffe und Spurenelemente sind im ausgewogenen Verhältnis enthalten, so dass man sich mit Fortimel Energy Multi Fibre auch ausschließlich ernähren könnte
- Geschmacksvielfalt durch drei Geschmacksrichtungen: Vanille, Erdbeere, Schokolade
- 12 g hochwertiges Milcheiweiß für eine optimale Versorgung mit Eiweiß; entspricht ca. 2 ½ Gläsern Milch (Glas à 150 ml)
- Glutenfrei und streng laktosearm (<1 g/100 ml)
- Wiederverschließbare Flasche in einer ergonomischen Form mit einem Strohhalm, der durch das Gelenk jeder Trinkposition angepasst werden kann
Anwendung:
Medizinische Trinknahrung zur diätetischen Behandlung von krankheitsbedingter Mangelernährung, d.h. eine nicht ausreichende Versorgung mit Energie und Nährstoffen, die sich z.B. in ungewolltem Gewichtsverlust äußert.
Hinweis:
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern von 3 – 6 Jahren mit besonderer Vorsicht anwenden. Fortimel Energy Multi Fibre ist nicht geeignet für Patienten, die eine ballaststofffreie Diät benötige, oder für Patienten mit Galaktosämie.
Empfohlene Tagesmenge:
Zur ausschließlichen Ernährung: 5 – 7 Flaschen/Tag.
Zur ergänzenden Ernährung: 1 – 3 Flaschen/Tag.
Langer Artikelname: Fortimel/energy/multifibre 200ml Vitalflasche Erdbeere
Artikelgruppe: BB01C: Nahrungsmittel, Spezielle Nahrungsmittel, Sonden-, Heilnahrung +Zubeh.
Hersteller: NUTRICIA GMBH
EAN: 9088883237677
Haben Sie eine Frage zum Produkt Fortimel Energy MultiFibre?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Nutricia ist eine spezialisierte Healthcare-Sparte des Nahrungsmittelkonzerns Danone, die sich ausschließlich darauf konzentriert, forschungsbasierte Produkte mit wissenschaftlich nachweisbarem Nutzen für die Bedürfnisse von Patienten sowie von Personen zu entwickeln, die sich mit üblichen Lebensmitteln nicht bzw. nicht ausreichend ernähren können.
Die Produkte von Nutricia werden in der Regel von Ärzten bzw. medizinischem Fachpersonal verschrieben oder empfohlen. Abgabe und Vertrieb erfolgen in Kliniken, Pflegeheimen und anderen Einrichtungen, während Apotheken und Medikamenten-Zustellservices die Haushalte beliefern.
Wir arbeiten eng mit Ärzten, Pflegefachkräften, Ernährungsberatern, Kliniken, Apotheken, Gesundheitsbehörden und Patientenorganisationen zusammen. Aufgrund unserer Beiträge zur Erforschung und Entwicklung von medizinischen Produkten für die Ernährungstherapie ist unser guter Ruf bei Fachärzten und Meinungsbildnern auf diesem Gebiet in ständigem Wachstum begriffen.
Unser einzigartiges Produktsortiment ist darauf ausgerichtet, Ärzten und medizinischem Fachpersonal die Möglichkeit zur Wahl von Ernährungsoptionen zu geben, welche genau auf die Unterstützung spezifischer Therapien zugeschnitten sind und die Genesung des Patienten fördern. Viele dieser Produkte sind zur oralen Ernährung geeignet – sie sollen Patienten unterstützen, die selbstständig Nahrung zu sich nehmen können. Für Menschen, die sich nicht selbstständig ernähren können (in Kliniken, Langzeitpflegeeinrichtungen und Hospizen) steht jedoch ebenfalls eine Reihe von speziellen Produkten und Applikationssystemen für die enterale Ernährung zur Verfügung. In den meisten Fällen tragen diese Produkte erheblich zur Steigerung der Lebensqualität bei – für manche Patienten sind sie sogar lebensnotwendig.
Unser Augenmerk liegt stets auf der Entwicklung von Produkten mit wissenschaftlichem Hintergrund und nachgewiesener Wirksamkeit. Zu diesem Zweck führen wir klinische Studien durch und arbeiten mit den führenden Spezialisten des jeweiligen Fachbereichs zusammen. Außerdem kooperieren wir mit Kliniken und Einrichtungen, um die gesundheitsökonomischen Aspekte in unserer Sparte und die zahlreichen Kosten-Nutzen-Vorteile, die sich aus einer verbesserten Ernährungssituation der Patienten ergeben, zu erkennen und weiterzuentwickeln.