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- Artikel-Nr.: V5475541
Neuroinflammationen können bei chronischen Schmerzen eine Rolle spielen. NERVIXENTM dient dem Diätmanagement bei unkontrollierter Neuroinflammation bei Patienten mit chronischen Schmerzen, wie Schmerzen im unteren Rücken oder neuropathischen Schmerzen und ist unter ärztlicher Aufsicht zu verwenden.
Zum Diätmanagement bei unkontrollierter Neuroinflammation bei Patienten mit chronischen Schmerzen wie Schmerzen im unteren Rücken und neuropatische Schmerzen.
Schmerzen im unteren RückenNeuropathische Schmerzen
Effektiv
beim Diätmanagement bei unkontrollierter Neuroinflammation bei Patienten mit chronischen Schmerzen.
Klinisch getestet
an über 6000 Menschen.
Zur Langzeiteinnahme geeignet
und gut verträglich.
Patentierte
Formulierung und Technologie, die für eine bessere PEA-Absorption des Körpers sorgen.
Mehr zur Neuroinflammation
Nehmen Sie 1-2 Tabletten pro Tag.*
*Je nach Arztempfehlung
Dies entspricht einer Menge von 600-1200 mg ultra-mikronisiertem PEA/Tag.
NERVIXENTM ist sehr gut verträglich und zur Langzeiteinnahme geeignet.
Das einzige Produkt mit
ultra-mikronisiertem PEA (Palmitoylethanolamid)
PEA ist eine körpereigene Substanz, die die körpereigene Abwehrkraft gegen Neuroinflammationen und chronische Schmerzen unterstützt. Im Falle einer unkontrollierten Neuroinflammation, welche sich durch chronische Schmerzen äußert, kann es von Vorteil sein, zusätzliches PEA aus einer anderen Quelle zu sich zu nehmen, wie z.B. NERVIXENTM.
NERVIXENTM enthält eine einzigartige Form von PEA -
patentiertes ultra-mikronisiertes PEA.
Partikel des nativen PEA sind zu groß, um gut über die Darmschleimhaut in den Blutkreislauf zu gelangen. Das in NERVIXENTM enthaltene PEA ist ultra-mikronisiert, sodass die Teilchen einfach vom Körper absorbiert werden können.
Was ist PEA?
Neuroinflammation ist ein normaler Schutzmechanismus des Körpers. Bei unkontrollierter Neuroinflammation wird jedoch eine Immunantwort ausgelöst, die chronische Schmerzen verursachen kann.
Glücklicherweise produziert Ihr Körper schon auf Abruf einen entzündungshemmenden Stoff, der die Schmerzen lindert: Palmitoylethanolamid oder kurz PEA.
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PEA ist ein Lipid, der für ein Gleichgewicht zwischen Neuroinflammation und ihrem Abklingen sorgt. Es ist in geringen Mengen in manchen Lebensmitteln wie Eigelb, Erbsen oder Soja enthalten.
Die Rolle, die PEA bei Neuroinflammationen spielt wurde 1996 von der italienischen Nobelpreisträgerin Rita Levi-Montalcini entdeckt.
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PEA unterstützt die körpereigene Abwehrkraft gegen Neuroinflammationen und chronische Schmerzen. Im Falle einer unkontrollierten Neuroinflammation kann PEA aus externen Quellen (Lebensmitteln) das Abklingen unterstützen.
Verschieden Studien haben seine Wirksamkeit beim Abklingen unkontrollierter Neuroinflammationen bei chronischen Schmerzen bewiesen.
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