inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V2713649
Nahrungsergänzungsmittel mit probiotischen Milchsäurebakterien und präbiotischen Ballaststoffen.
Anwendung:
1 x täglich1 Kapsel ca. 1/2 Stunde vor der Mahlzeit mit Flüssigkeit verzehren.
Besonderer Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar und die empfohlene Tagesdosis sollte nicht überschritten werden. Abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Trocken und nicht über Raumtemperatur sowie außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Inhaltsstoffe:
Oligofructose (45,87%), Milchsäurebakterien-Pulver (Trägerstoff Reismaltodextrin, Milchsäurebakterien, Trägerstoff Fructooligosaccharide, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren) (36,7%), Hydroxypropylmethylcellulose.
Wirkstoffgehalt/Tagesdosis: 5 x 108 probiotischen Kulturen (Lactobacillus acidophilus, casei, rhamnosus und lactis, Bifidobacterium bifidum, breve und longum, Streptococcus thermophilus), 250 mg Oligofructose (= FOS)
Inhaltsstoffe: | Oligofructose, Probiotika, Spirulina platensis, Stutenmilchpulver |
Darreichungsform: Kapsel
Langer Artikelname: Acidophilus Kapseln Espara
ATC-Gruppe: BB03F02
Artikelgruppe: BB03F02: Nahrungsmittel, Nahrungsergänzung, Magen-, Darmmittel
Zulassungsnummer: V02519
Hersteller: ESPARA GMBH
EAN: 9088882713646
Fachtext:
Anwendungsgebiet:
Regeneration der Darmflora, Verdauungsförderung, Darmreinigung.
Dosierung:
2mal täglich je 1 Kapsel.
Inhaltsstoffe: | Oligofructose, Probiotika, Spirulina platensis, Stutenmilchpulver |
Haben Sie eine Frage zum Produkt Espara Acidophilus Kapseln?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
Espara legt großen Wert auf höchste Qualität der Produkte. Dafür müssen in allen Produktionsschritten (von der Herstellung der Rohstoffe über die Produktion der Produkte bis zur Lagerung) die entsprechenden Qualitätskriterien eingehalten werden.
Espara verwendet nur Rohstoffe, die
- nicht aus Gentechnik stammen (für deren Herstellung keine gentechnischen Methoden angewendet werden).
- aus optimalen Anbaugebieten stammen (wenn möglich werden Bio-Rohstoffe verwendet)
- den hohen Lebensmittelstandards hinsichtlich Pestiziden und Schadstoffen entsprechen (Einhaltung der Grenzwerte muss durch Zertifikate garantiert werden).