- Nahrungsergänzung
-
Nährstoffe
- Algenprodukte
- B!Tonic
- CBD
- Hallo ich bin
- Jamieson
- Mag. Hafners
- Naturstoffe-Pflanzenextrakte
- Vitamine
- Floramed
- Mineralstoffe
- NICApur Nährstoffe
- Omega-3-Fettsäuren
- Orthomol
- Panaceo
- Pure Encapsulations
- Aminosäuren Nährstoffe
- Dr. Grubers Chelate
- Burgerstein
- Spurenelemente
- Hanoju
- Allcura
- Bioflora
- Zeinpharma
- Sanatur
- Zeinpharma
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit auf Anfrage
- Artikel-Nr.: V4182802
• Mit hochwertigem Grünen Kaffee Extrakt
• Jede Kapsel enthält 500 mg Grüner Kaffee Extrakt von Coffe arabica L.
• 50% Chlorogensäure = 250 mg Chlorogensäure pro Kapsel
• Für Vegetarier geeignet
• Verzehrempfehlung: Täglich bis zu 3 Grüner Kaffee Extrakt Kapseln zu einer Hauptmahlzeit oder zuckerhaltigen Mahlzeit einnehmen
Kaffee enthält eine große Anzahl verschiedener Substanzen, ca. 800 - 1000. Dem grünen Kaffee werden positive Wirkunge n auf die Fettverbrennung und den Alterungsprozess zugeschrieben. Des Weiteren hat er eine entgiftende Wirkung. Die wichtigsten Inhaltsstoffe sind die bis zu 80 verschiedene Säuren. Dabei zählt die Chlorogensäure zu den stärksten Antioxidantien.
Über die Geschichte des Kaffees
Ursprungsland des Kaffees ist vermutlich Äthiopien. Im damaligen Königreich Kaffa beobachteten die Hirten bei ihren Ziegen eine anregende Wirkung nach dem Verzehr der Kaffeepflanzen. Im 14. Jahrhundert gelangte der Kaffee nach Arabien und später durch Orientreisende nach Europa. Anfang des 17. Jahrhunderts erreichten die ersten Kaffeesäcke die europäischen Häfen. In Venedig, Oxford und London entstanden erste Kaffeehäuser, bald folgten Marseille, Amsterdam und Paris. In Deutschland konnte man erstmals im Jahr 1673 in einem Bremer Kaffeehaus das neue Getränk genießen.
Was ist grüner Kaffee?
Grüne Kaffeebohnen sind reife und unreife Bohnen des Kaffeestrauchs (Rubiaceae) vor der Röstung. Im reifen Zustand sind die kirschgroßen Früchte nicht mehr grün sondern eher gelblich, rötlich oder bräunlich. Durch die Röstung erlangen sie ihre dunkelbraune bis schwarze Farbe und ihr typisches Aroma.
Wichtigster Weltlieferant ist Brasilien, gefolgt von Vietnam und Kolumbien. Die bekanntesten Sorte n Arabica und Robusta werden heute zu über 90% angebaut. Der Hochlandkaffee Arabica gedeiht in Höhen von 1000 bis 2000 Metern in Amerika, Afrika und Asien. Die Sorte Robusta ist kälteempfindlicher und wird auf 400 bis 600 Meter hohen Plantagen in Zentral - und Westafrika, Südostasien und Brasilien angebaut. Die grünen Kaffeebohnen für die Kaffee Extrakt Kapseln stammen aus den subtropischen Gebieten der Provinz Hainan in China.
Was steckt in der grünen Kaffeebohne?
Im Kaffee stecken um die 1000 verschiedenen Substanzen. Es bestehen allerdings Unterschiede in der Menge bei den einzelnen Sorten und durch ihre Herkunft. Die wichtigsten Inhaltsstoffe in der Kaffeebohne sind:
Aminosäuren:
Es wurden 18 Aminosäuren im grünen Kaffee gefunden. Prozentual am meisten enthalten sind Glutaminsäure (20%), Asparaginsäure (11%), Leucin (9%), Lysin (7%), Prolin (7%) Glycin (6%), Serin (6%), Phenylalanin (6%) . Der Anteil an Arginin, Cystin, Histidin, Lysin, Serin und Threonin wird durch die Röstung deutlich vermindert, der Anteil an Glutaminsäure und Leucin vermehrt.
Kohlenhydrate :
Im grünen Kaffee sind die Polysaccharide Speisestärke und Cellulose enthalten. Den größten Anteil bilden Mannane, Galactane und Araban.
Fette:
Vorhandene Lipide, die meist im Kaffeeöl enthalt en sind, sind Triglyceride 75%, Diterpene 19%, Sterole 5% und Tocopherole1%. Dabei hat der Arabica bis zu 15 % Lipide, der Robusta nur etwa 5%.
Enzyme:
Zu den zahlreichen Enzymen, die in Grünem Kaffee vorkommen, gehören: Amylase ß - Fructofuranosidase, 2a - D- Galactosidase, Catalase, Peroxidase, Polyphenoloxidase, Protease, Oxidase, Säure Phosphatase, sowie Mineralstoffe und Aromastoffe.
Säuren:
Unter den mehr als 80 verschiedenen Säuren, die im Rohkaffee vorkommen, nimmt die Chlorogensäure einen besonderen Stellenwert ein. Sie bildet den größten Anteil im grünen Kaffee, wird aber bei der Röstung zu ca. 70% zerstört. Im grünen und gerösteten Kaffee ist auch die Zusammensetzung der Chlorogensäuren unterschiedlich. Das Koffein, das zu den Alkaloiden gehört, ist im gerösteten Kaffee in weit größeren Mengen enthalten als im grünen Kaffee.
Die Chlorogensäure – sie ist als sekundärer Pflanzenstoff in vielen Pflanzen vorhanden, aber im grünen Kaffee in höchster Konzentration vorhanden. Kaffeesäure und Chlorogensäure gehören zu den Polyphenolen mit antioxidativen Eigenschaften. Sie schützen die DNA und vor schädlichen Sauerstoffradikalen. In unserem Produkt steckt 50% Chlorogensäure, das sind 250mg in jeder Kapsel. Innerhalb der Matrix der grünen Kaffeebohne ist Chlorogensäure sehr gut bioverfügbar. Grüner Kaffee Extrakt mit hohem Chlorogensäureanteil wird insbesondere bei gesundheits - und figurbewussten Menschen sehr geschätzt. Ebenfalls beinhalten die Kapseln 12% Koffein zur Anregung.
Anwendung:
Tägl. 3 Grüner Kaffee Extrakt Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu den Hauptmahlzeiten bzw. zu einer zuckerhaltigen Mahlzeit verzehren. Die Grüner Kaffee Extrakt Kapseln sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Inhaltsstoffe:
3 Kapseln enthalten: 1350mg Grüner Kaffeebohnen Extrakt, 675mg davon Chlorogensäure.
Langer Artikelname: Gruener Kaffee Extrakt Kapseln 450
Artikelgruppe: BB03: Nahrungsmittel, Nahrungsergänzung
Hersteller: SHANAB PHARMA E.U. +43 (1) 9699456 1210 WIEN HELMHOLTZGASSE 14/14
EAN: 4260085382811
Haben Sie eine Frage zum Produkt Zeinpharma Grüner Kaffee Extrakt 450 Kapseln?
Wir werden so rasch wie möglich versuchen, Ihre Frage zu beantworten!
ZeinPharma
Wer wir sind
Bereits seit 1999 fertigen und entwickeln wir hochwertige und effektive Nahrungsergänzungsmittel für gesundheitsbewusste Menschen. Wir produzieren seit 2011 im hessischen Nauheim (nahe Frankfurt) auf einer Fläche von über 3000 m². Die gesamte Entwicklung und Produktion geschieht dabei komplett in unserem Hause durch unser eigenes Fachpersonal. Unsere Produkte „Made in Germany“ werden von Menschen weltweit geschätzt.
Die Gründung unseres Unternehmens erfolgte damals durch Herrn Dr. Naggar, einem promovierten Veterinärmediziner mit hoher Affinität zur Naturheilkunde. Herr Dr. Naggar erkannte während seiner Zeit als praktizierender Veterinärmediziner, dass die Heilmittel aus der Apotheke der Natur eine ebenso schonende, wie auch effektive Alternative zu herkömmlichen chemischen Präparaten darstellen. Für Herrn Dr. Naggar war klar, dass die Wirkung nicht auf einen reinen Placebo Effekt zurückzuführen ist, da gerade Tiere nicht die Heilabsicht hinter einem Medikament kennen können.
Mit der Gründung von ZeinPharma wollte Herr Dr. Naggar helfen, alternative und traditionelle Heilmittel wieder mehr den Menschen zugänglich zu machen. Dabei sollte das Moderne mit dem Traditionellen verbunden werden. Der Anspruch von ZeinPharma war von Anfang an dem Kunden „Nahrungsergänzungsmittel in pharmazeutischer Qualität“ anzubieten.
Unser Erfolgsrezept: Hohe Qualität zu fairen Preisen
Die Marke ZeinPharma steht für eine hervorragende Qualität zu bezahlbaren Preisen. Durch eine eigene und moderne Produktion ist es uns möglich, Nahrungsergänzungsmittel auf einem hohen Niveau und kostengünstig zu produzieren. Da wir unsere Ware selbst herstellen, sind wir kaum auf Zwischenhändler angewiesen – was sich nicht nur positiv auf den Preis auswirkt, sondern auch eine hohe Qualität unserer Produkte gewährleistet. Denn wir wissen wo unsere Rohstoffe herkommen und können jeden einzelnen Produktionsschritt kontrollieren.
Unser Versprechen: Konsequente Qualität
Die Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln ist groß – doch entscheidend ist, was drin steckt. Anbau, Ernte und Herstellungsweise haben direkten Einfluss auf die Qualität der Rohstoffe und damit auf die Wirkung des Endproduktes. Als Hersteller haben wir direkten Einfluss auf die Auswahl der Rohstoffe. Dabei achten wir u.a. auf:
· Geprüfte Rohstoffe
· Optimale Anbaubedingungen der Rohstoffe
· Schonende Verarbeitung
· Zusätzliche Prüfung aller Endprodukte durch ein unabhängiges, externes Labor
Doch die Qualität hört für uns nicht beim Produkt auf. Für unsere Kunden bieten wir eine qualitative Beratung rund um das Produkt durch Ernährungswissenschaftler aus unserem Haus.
Ihr Vertrauen: Transparenz und Offenheit
Unser Betrieb wurde bereits im Jahr 1999 gegründet und ist seitdem stetig gewachsen. Die Gründe für unseren Erfolg sehen wir dabei vor allem im Vertrauen, welches uns unsere Kunden entgegenbringen. Als inhabergeführtes Familienunternehmen ist es uns wichtig, stets Offenheit und Transparenz gegenüber unseren Kunden zu wahren. ZeinPharma versteckt sich nicht hinter ausländischen Briefkastenfirmen, sondern bekennt sich zum Standort im hessischen Nauheim.
ZeinPharma®: Mit Qualität „Made in Germany“ international erfolgreich
ZeinPharma bietet Qualität „Made in Germany“. Eine Auszeichnung die weltweit Anerkennung findet. Unsere in Deutschland produzierten Produkte sind in zahlreichen Ländern gefragt. Durch unser hohes Auftragsvolumen aus dem Ausland sind wir in der Lage, unsere Ware auch auf dem heimischen Markt kostengünstig anzubieten.